Au menu cette semaine... du 18 au 23 janvier 2021 (Scolaire et Portage de repas) |
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LUNDI |
MARDI | MERCREDI | JEUDI | VENDREDI | SAMEDI |
Salade Batavia (12,9,1,7,10,3,6)
Pâtes carbonara (12,1,7,3)
Fromage blanc (Abainville) (7)
Fruit de saison |
Tomate vinaigrette (12,9,1,7,10,3,6)
Couscous (12,9,1,6)
Kiri au chèvre (7)
Crème dessert (7) et galette Saint Michel (5,8,1,7,3,6) |
Harengs fumés (2,14,4) Endives au jambon (9,1,7,3,11)
Saint Nectaire (7) Pâtisserie (12,5,8,1,7,3,6) |
Rosette (8,7)
Paleron de bœuf et purée (12,7)
Fromage boursin (8,7) Palet breton pur beurre (8,1,7,3,6) et pêches au sirop |
Scolaire : Menu allemand Feldsalat et rohkost salat (salade de mâche et salade de chou rouge et carottes) Curry wurst (saucisse blanche et sauce curry) et frites Rote grütze (fruits rouges et fromage blanc) Portage : Salade composée (12,9,1,7,10,3,6) Moules marinières (12,2,7,4) et riz long bio (7) Gouda (7) Pâtisserie (12,5,8,1,7,3,6) |
Rillettes
Tripes à la tomate et pommes de terre vapeur
Fromage (7)
Crème dessert yabon pistache (1,7,6) et gâteau madeleine de Commercy (1,3) |
L'Europe oblige les restaurants et commerces de bouche à informer leurs clients sur les 14 allergènes courants présents dans les aliments. Ci-joint, la liste des allergènes. Chaque numéro correspond à un allergène.
N° |
Liste des allergènes |
Exclusions |
1 |
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales |
▪ Sirops de glucose à base de blé, y compris le dextrose |
2 |
Crustacés et produits à base de crustacés |
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3 |
Œufs et produits à base d'oeufs |
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4 |
Poissons et produits à base de poissons |
Gélatine de poisson utilisée comme support pour les préparations de vitamines ou de caroténoïdes ou ichtyocolle utilisée comme agent de clarification dans la bière et le vin |
5 |
Arachides et produits à base d'arachides |
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6 |
Soja et produits à base de soja |
▪ Huile et la graisse de soja entièrement raffinées |
7 |
Lait et produits à base de lait (y compris de lactose) |
▪ Lactosérum utilisé pour la fabrication de distillats ou alcool éthylique d'origine agricole pour les boissons spiritueuses et d'autres boissons alcooliques |
8 |
Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits) |
Fruits à coque utilisés pour la fabrication de distillats ou d'alcool éthylique d'origine agricole pour les boissons spiritueuses et d'autres boissons alcooliques. |
9 |
Céleri et produits à base de céleri |
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10 |
Moutarde et produits à base de moutarde |
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11 |
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame |
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12 |
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2) |
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13 |
Lupin et produits à base de lupin |
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14 |
Mollusques et produits à base de mollusques |
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